如果我用1000元买了100股10元一股的股票,现在每股涨到15元一股,把它卖了,费用多少,盈利多少。谢谢

2024-05-19 07:26

1. 如果我用1000元买了100股10元一股的股票,现在每股涨到15元一股,把它卖了,费用多少,盈利多少。谢谢

买入股票
1、要缴纳佣金=成交额*佣金费率,不足5元,按5元收取
2、如果是6开头股票,需要缴纳每千股1元过户费,不足千股按1元收取

卖出股票
1、同样费率缴纳佣金,不足5元,按5元收取
2、缴纳印花税=成交额*0.1%
3、如果是6开头股票,需要缴纳每千股1元过户费,不足千股按1元收取 

因此你赚的差价5元*100股=500元,还要减去交易中成本,佣金10元,印花税1.5元,如果是6开头的股票还要多2元的成本。

如果我用1000元买了100股10元一股的股票,现在每股涨到15元一股,把它卖了,费用多少,盈利多少。谢谢

2. 如果我买100股,每股20元买的,5年后涨到每股90元,己每股90元,把100股都卖,我收入多少?

那你每股净赚就是90-20=70元,总共一百股,那么就是100×70=7000元。多卖掉以后你了赚7000元。

3. 我买了100股的股票,是在11.22元买的,请问要涨到多少我才有盈利啊

1、考虑到股票买卖手续费是因人而异的,所以买了100股的股票,是在11.22元买的,具体涨到多少我才有盈利要根据股民自己的交易手续费而定的。比如,购买的是沪市股票,佣金为万分之五,那么卖出股票所需要的手续费大概为5元,那么就要涨到11.70元左右才开始盈利。具体的可以登陆个人炒股账户直接查看即可。
2、股票交易费用是指投资者在委托买卖证券时应支付的各种税收和费用的总和的总和。股票交易手续费包括三部分:
①印花税:成交金额的1‰,只有卖出时收取。
②过户费(仅上海股票收取):每1000股收取1元,不足1000股按1元收取。
③券商交易佣金:最高为成交金额的3‰,最低5元起,单笔交易佣金不满5元按5元收取
异地通讯费:由各券商自行决定收不收。

我买了100股的股票,是在11.22元买的,请问要涨到多少我才有盈利啊

4. 假如我现在买了1000股,每只股票10元。如果有若干年后,现在这只股票涨到了25元,我的收益是怎么算呢?

假如我现在买了1000股,每只股票10元。如果有若干年后,现在这只股票涨到了25元,我的收益是:15000元-股票交易手续费。
分析:(25-10)×1000=15000元。还得考虑股票交易手续费。
股票交易手续费包括:

印花税:单边收取,卖出成交金额的千分之一(0.1%)。 
过户费:仅限于沪市,每1000股收取1元,低于1000股也收取1元。 
佣金:买卖双向收取,成交金额的0.02%-0.3%,起点5元,因证券公司不同而有所浮动。

5. 请问 比如说我手里有只股票当时买价是15元买了200股 现在的股价跌倒10快钱

200*15=3000   200*10=2000   3000-2000=1000
也就是说你亏损3分之一,那么你要继续买10元的股,必须确定这个点位的价格就是10元,你才好进货。否则你会继续亏损。

请问 比如说我手里有只股票当时买价是15元买了200股 现在的股价跌倒10快钱

6. 我持有10000股,每股2元,一直下跌跌到对后我亏多少钱

首先,我想跟你说,股票不会让你眼睁睁的看着亏到零,它也是上市公司阿,如果这只票一只很烂,先会沦为ST股,然后*ST,让后就从股市里消失了,这家上市公司也就出问题了!
我是从来都没见过哪只股票亏到0元!
如果沦为*ST股,然后公司业绩一只很烂,这个时候要谨慎些,或许就影子都没了!
股票2块钱很正常,几年前,中国船舶也是才几块钱,最后大盘冲到6000多点的时候,价钱一下翻到300多元一股,那是什么概念呢,是多少翻呢?
其实你如果想赚钱,那就做长线,做趋势,你这只票只要能拿住,大盘也稳健上扬,这1
2年内冲到个5
6千点,我相信你的票肯定是翻番的!
散户就是需要有耐心去拿一只票,相信最后你肯定有意想不到的收益!
但是其中也要考虑好有些票能不能拿长线,毕竟不是随便一只票闭着眼买下放个1
2年就赚钱了,除非是大盘一只走上升趋势!
至于股票这方面说就说多了!总之我们散户赚钱需要稳健点去操作,做中线长线才是我们的赚钱之道,再好的技术老师做短线也会被庄家坑的!
希望说的这么多对你有帮助!
记得采纳啊

7. 我有1000股10元股票,现在涨到15元,我还要买7000股15元的股票那这样我的

不计佣金和印花税。可以大概计算
(1000×10+7000×15)÷(1000+7000)=14.375。
成本14.4元

我有1000股10元股票,现在涨到15元,我还要买7000股15元的股票那这样我的

8. 我用10000元买进1000股,股价是10元,当股价涨了%10的时候我把全部股票卖出,帮忙算下我赚了多少钱?

未扣税你赚了1000元。
1000股*10.00*(1+10%)-10000=1000元。

税费大概要30~80左右。
最新文章
热门文章
推荐阅读